福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part8
>>463
何が本当かわからなくなりますね。人によって感じ方が違う物なんでしょうか。
それと当方山城さんのこと書いた456ですが、461の反応は嬉しいですね。そういうのに興奮する人はやっぱりいるんだ、自分だけじゃなくてって思います。
あの可愛いのにこんなのがついてるのかって目の前で見たとき異常に興奮しましたから。
一方美マンも凄く好きで、いつまでも眺めていたくなる(笑)
結局あれもこれも八方美人なんですね。こういう話題は過去なかったので面白いですね。
何が本当かわからなくなりますね。人によって感じ方が違う物なんでしょうか。
それと当方山城さんのこと書いた456ですが、461の反応は嬉しいですね。そういうのに興奮する人はやっぱりいるんだ、自分だけじゃなくてって思います。
あの可愛いのにこんなのがついてるのかって目の前で見たとき異常に興奮しましたから。
一方美マンも凄く好きで、いつまでも眺めていたくなる(笑)
結局あれもこれも八方美人なんですね。こういう話題は過去なかったので面白いですね。
>>462
いい匂いって良いですよね。
私もあの匂いは好きで、シャワー前のフワッと匂う時は興奮しますよね。
皆さんもそうなんですかね。
メスのフェロモンなんでしょうか。
我々オスは吸い寄せられますね。
いい匂いって良いですよね。
私もあの匂いは好きで、シャワー前のフワッと匂う時は興奮しますよね。
皆さんもそうなんですかね。
メスのフェロモンなんでしょうか。
我々オスは吸い寄せられますね。