福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part3
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
葵がもうすぐ卒業らしいから
次のNo. 1は誰になるだろうね
れみ、かんながクリ上がるんだろうけど
サービスは、かんな
見た目とマンの良さは、れみだなあ
キセキ、はるのも出勤数増やせばNo.1
あると思うけど
次のNo. 1は誰になるだろうね
れみ、かんながクリ上がるんだろうけど
サービスは、かんな
見た目とマンの良さは、れみだなあ
キセキ、はるのも出勤数増やせばNo.1
あると思うけど
待合室で初老の親父が、ちょい派手目なオシャレして、しかも歳に似合わないプリント靴下ってw
更にケーキ屋の手提げ袋持っていて
差し入れかよw
はたで見てるとイタいなあ(笑)
仕事帰りにきったねえ作業着でくるおっさんの方が
よっぽど漢らしく見えるのはオレだけ?
更にケーキ屋の手提げ袋持っていて
差し入れかよw
はたで見てるとイタいなあ(笑)
仕事帰りにきったねえ作業着でくるおっさんの方が
よっぽど漢らしく見えるのはオレだけ?
>>882
ウケ狙いで媚びようという意図が見え見えなのは痛いが、魚でも鳥でもヒトでもオスってそういうものだから、ある意味着飾る方が男らしいと言えるかもしれん。
まあ、仕事帰り汗臭いのは仕方なくとも、せめて私服に着替えた方が礼儀的に宜しいかと。
ウケ狙いで媚びようという意図が見え見えなのは痛いが、魚でも鳥でもヒトでもオスってそういうものだから、ある意味着飾る方が男らしいと言えるかもしれん。
まあ、仕事帰り汗臭いのは仕方なくとも、せめて私服に着替えた方が礼儀的に宜しいかと。
>>885
ソープランドは、刑法上お風呂屋さんという位置付け
ソープ嬢は客の入浴介助だけが仕事でその奉仕料を貰っている。
稀に個室の中で嬢がお客を気に入りエッチをしてしまう事は刑法に裁かれる事柄では無い。自由恋愛で有るし、お金の為にエッチしたわけでは無い。
と、いうことになっとる。
ソープランドは、刑法上お風呂屋さんという位置付け
ソープ嬢は客の入浴介助だけが仕事でその奉仕料を貰っている。
稀に個室の中で嬢がお客を気に入りエッチをしてしまう事は刑法に裁かれる事柄では無い。自由恋愛で有るし、お金の為にエッチしたわけでは無い。
と、いうことになっとる。
因みにヘルスは男子の性処理介助をするところ。となっておる。
ソープ嬢の宣材写真はみな裸では無いし、部屋にはベッドでは無くマッサージ台が置いてある。
写メ日記なども出しすぎない様に厳しく管理されているし、ローションやすけべ椅子などが映り込んでもいけない。
性的な事をソープでやったり、やってそうな匂いを出してはいけないので有る。
客が書く口コミも、イクだとか挿入などなどと書くと運営が消すか伏せ文字になる。
ソープ嬢の宣材写真はみな裸では無いし、部屋にはベッドでは無くマッサージ台が置いてある。
写メ日記なども出しすぎない様に厳しく管理されているし、ローションやすけべ椅子などが映り込んでもいけない。
性的な事をソープでやったり、やってそうな匂いを出してはいけないので有る。
客が書く口コミも、イクだとか挿入などなどと書くと運営が消すか伏せ文字になる。
昔からあるソープには、使わない一人用のスチームサウナが置いてあったりするよね
昔は、それがないと営業許可が下りなかったし、保健所から毎年検査に来ていたとか
ウエディングベルには未だに置いてあるよ
昔は、それがないと営業許可が下りなかったし、保健所から毎年検査に来ていたとか
ウエディングベルには未だに置いてあるよ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!