福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part3
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
初めてのソープランドは是非、秘書と社長で…
日本国内でソープランドの経験がありませんがコロナが落ち着いたら秘書と社長で初体験をと考えています。マットプレイは無いようですがお嬢の体を使っての洗体っていうのかな?腕をお股を使ってキレイキレイとかってしていただけるのでしょうか?壷洗いとか、潜望鏡とか...それともヘルスでしていただく様なものでしょうか?あと、イメクラって事になっていますが、秘書と社長で寸劇のような事はしなければいけないのでしょうか?制服を着用しての接客は嬉しいですが。秘書と社長の小芝居?は興味ないのだけども。
初入浴の指名はキセキさん以外あり得ません。退店後に指名しておけば良かったと後悔するのだけは回避したいですから。予約は必須でしょうか?先輩方宜しくお願いします
日本国内でソープランドの経験がありませんがコロナが落ち着いたら秘書と社長で初体験をと考えています。マットプレイは無いようですがお嬢の体を使っての洗体っていうのかな?腕をお股を使ってキレイキレイとかってしていただけるのでしょうか?壷洗いとか、潜望鏡とか...それともヘルスでしていただく様なものでしょうか?あと、イメクラって事になっていますが、秘書と社長で寸劇のような事はしなければいけないのでしょうか?制服を着用しての接客は嬉しいですが。秘書と社長の小芝居?は興味ないのだけども。
初入浴の指名はキセキさん以外あり得ません。退店後に指名しておけば良かったと後悔するのだけは回避したいですから。予約は必須でしょうか?先輩方宜しくお願いします
>>629
基盤の出来るヘルスと理解してよろしいでしょうか?
キセキちゃんの自撮り写真等を集めましたが。
最近使われている写真は目の大きいキセキちゃんです。
以前の写真[ふーどるてぃーびー]と比べると明らかに違います。じっさいに指名された方に聞きたいのですがどちらがリアルのキセキちゃんでしょうか?
基盤の出来るヘルスと理解してよろしいでしょうか?
キセキちゃんの自撮り写真等を集めましたが。
最近使われている写真は目の大きいキセキちゃんです。
以前の写真[ふーどるてぃーびー]と比べると明らかに違います。じっさいに指名された方に聞きたいのですがどちらがリアルのキセキちゃんでしょうか?
>>632
うーん、ヘルス利用する際会うと別人って事は私も
何度も経験していますが。1年ぐらい前から気になって
いたキセキちゃんなんですけど。(-_-;)
自撮りの写真もあてにならないのでしょうか。
お店まで行って指名できなかったら入湯せずに帰ってくる
つもりでいてたんだけど。
うーん、ヘルス利用する際会うと別人って事は私も
何度も経験していますが。1年ぐらい前から気になって
いたキセキちゃんなんですけど。(-_-;)
自撮りの写真もあてにならないのでしょうか。
お店まで行って指名できなかったら入湯せずに帰ってくる
つもりでいてたんだけど。