福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part10
のぞみは、
昔在籍した時と勘違いして
姫予約の事を日記に書いた。
しかし現在の社長秘書は、
姫予約を禁止されてて、
店長から注意され削除したんだよ。
店としてはネット予約を推進してる。
昔在籍した時と勘違いして
姫予約の事を日記に書いた。
しかし現在の社長秘書は、
姫予約を禁止されてて、
店長から注意され削除したんだよ。
店としてはネット予約を推進してる。
>>882
本人がスタッフに電話して姫予約は割引き使えないけどあるって確認取ってるし、今までずっとあったんが事実。
新垣さんの誕生日の時もあったのが丸分かりやのに、頑なに否定したい奴はなんなの?
自分が連絡先交換してもらなくて妬んでるんか?
本人がスタッフに電話して姫予約は割引き使えないけどあるって確認取ってるし、今までずっとあったんが事実。
新垣さんの誕生日の時もあったのが丸分かりやのに、頑なに否定したい奴はなんなの?
自分が連絡先交換してもらなくて妬んでるんか?
今となっては姫予約の存在を否定してるのは姫予約権を有さない、或いは行使していない在籍嬢やろ。そら迷惑な話やで。「姫予約できるならバンバン予約するからLINE教えて」と言ってくる客をどうやって断るねんな。。。
それと、姫予約の恩恵にありついてた客にしても今回の件で今後当面の措置として姫予約が禁止されたら大迷惑なんやで。
ほんまに余計なことしてくれたわ。
それと、姫予約の恩恵にありついてた客にしても今回の件で今後当面の措置として姫予約が禁止されたら大迷惑なんやで。
ほんまに余計なことしてくれたわ。
>>885
連絡先教えてって言うてくる客には、私は姫予約やってないのって言えば大丈夫じゃない?
良客で通って欲しい客には今までも普通に連絡先は教えてたんだし。
三井の客が決まったメンバーなのは姫予約で埋まってるけど、他の客にバレないように8時には〇付いてるけど予約しようとしてもエラーで取れなかったんかな?
連絡先教えてって言うてくる客には、私は姫予約やってないのって言えば大丈夫じゃない?
良客で通って欲しい客には今までも普通に連絡先は教えてたんだし。
三井の客が決まったメンバーなのは姫予約で埋まってるけど、他の客にバレないように8時には〇付いてるけど予約しようとしてもエラーで取れなかったんかな?
めんどい奴にわざわざ姫予約させんやろ。掲示板見るやつ、書くやつ、口臭いやつ、ないって言われてるだけ。
口臭いのはほんまに嫌って言ってたで。
口臭いのはほんまに嫌って言ってたで。
>>886
姫予約割引使えないなら
何がメリット?
オキニはメリットないから使わないみたいやけど、新垣さんの誕生日や三井さんの仲良しさん固めのケースくらいじゃないか、メリットは?
のぞみの日記は弊害だけが残る結果となったな
姫予約割引使えないなら
何がメリット?
オキニはメリットないから使わないみたいやけど、新垣さんの誕生日や三井さんの仲良しさん固めのケースくらいじゃないか、メリットは?
のぞみの日記は弊害だけが残る結果となったな