福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part17
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
マン毛ボウボウが大好きです
なな嬢
かりな嬢
みさと嬢
しずく嬢
この中でマン毛がボウボウは、誰か教えて下さい!
又この中では、誰が一番毛深いですか?
フェラが濃厚なのは、誰でしょうか?
なな嬢
かりな嬢
みさと嬢
しずく嬢
この中でマン毛がボウボウは、誰か教えて下さい!
又この中では、誰が一番毛深いですか?
フェラが濃厚なのは、誰でしょうか?
ちぐささんってサービスいいですか?レポお願いします
代わりにひよりさんレポ
全体的に綺麗な美熟女って感じです
入ってすぐに愚息をねっとりとFしてくれました
又アソコも締まりが良く思わず果ててしまいましたがおかわりのお誘いがあり時間一杯楽しめました
代わりにひよりさんレポ
全体的に綺麗な美熟女って感じです
入ってすぐに愚息をねっとりとFしてくれました
又アソコも締まりが良く思わず果ててしまいましたがおかわりのお誘いがあり時間一杯楽しめました
4月になみえに入った。NN可。39歳となっているが実際は30歳くらいではないか。美人ではないがブスでもない。胸は89のFもない、普通くらいの大きさだった。言葉はほぼずっと敬語。1月にここに入るまではソプの経験はなく、その前は手〇キのメンズエステにいたそうで、それ以外の風俗経験はないようだった。
皆さんこのサイトをまともな情報交換の場として利用してもらえませんか。11日に行くことを考えているのでふうかさん、ほなみさん、さくらさん、れおさんの情報(特に現在の年齢、NN可不可)を皆さんに教えていただきたいのでどうかよろしくお願いします。
皆さんこのサイトをまともな情報交換の場として利用してもらえませんか。11日に行くことを考えているのでふうかさん、ほなみさん、さくらさん、れおさんの情報(特に現在の年齢、NN可不可)を皆さんに教えていただきたいのでどうかよろしくお願いします。
きょうかレポ
顔は本庄ま〇み似とのことで、似ているとは言える。スタイルは抜群に良い。
特にウエストのくびれては素晴らしい、ヒップとのバランスで色っぽい。年齢
は35歳となっているが、実際はもっと若いと思われる。とにかく肌が綺麗で艶がある。
プレイは積極的であるのでおまかせでもOK、また要求すればいろんな体位ができる。
特にバックがお好みのようで、後ろから激しく突いてやると喜び感じてくれる。
NN可
顔は本庄ま〇み似とのことで、似ているとは言える。スタイルは抜群に良い。
特にウエストのくびれては素晴らしい、ヒップとのバランスで色っぽい。年齢
は35歳となっているが、実際はもっと若いと思われる。とにかく肌が綺麗で艶がある。
プレイは積極的であるのでおまかせでもOK、また要求すればいろんな体位ができる。
特にバックがお好みのようで、後ろから激しく突いてやると喜び感じてくれる。
NN可