福原ソープ全般、雑談・質問スレ part3
神戸へ異動になったから福原初挑戦しようとしてるんだけど、どの高級店ならハズレがないか緊張する
プロフ詐欺引きまくってビヤ樽ばかり来てたから福原に期待
プロフ詐欺引きまくってビヤ樽ばかり来てたから福原に期待
安い店ほど、写真・写メは、全くの別人。体型も嘘だし、口コミまで自分で書いてるんちゃうか?デカ乳をウリに2回行ったら河馬と豚が出て来た→動物園か?騙すのも、大概にせえ。
>>87
最近、安かろう、悪かろう店が増えてきた。恐らくリピートする客なんかおらんだろう。新しく出来た安過ぎる店には気をつけろ。安物買いの銭失い、大失敗。営業妨害になるから店の名前は言わんが複数有るぞ。
最近、安かろう、悪かろう店が増えてきた。恐らくリピートする客なんかおらんだろう。新しく出来た安過ぎる店には気をつけろ。安物買いの銭失い、大失敗。営業妨害になるから店の名前は言わんが複数有るぞ。
最近報道されているサル痘という病○は、昨年までに日本国内で227人が確認されている。飛沫感染、接触感染するらしい。その内、国内でもニュースになるだろう。要注意‼
咳が止まらん。マイコプラズマ肺炎流行。飛沫、接触で感染。潜伏期間2~3週間。発症後、頑固な咳。3~4週間は苦しむ゙。知らぬ間に感染し、家族にうつす。
早く呼吸器科に行けば苦しむ期間も3週間ですむ。
早く呼吸器科に行けば苦しむ期間も3週間ですむ。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます