吉原ソープ「夕月」の口コミ情報求む!!
吉原ソープランド「夕月」の評価・評判など、情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/339/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/339/
しかし夕月の愛梨って
何だよあれw
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサンで
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw
何だよあれw
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサンで
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw
>>48
絶対に絶対に愛梨は乳ないぞ!
あってもBかな、、、
体型はチビむっちり。手足が短い。
あと顔が芸人のキンタロー並みのデカさ
写メもGIFも修正はげしい気をつけろ。
年代は30代後半から40代前半を想定していくべき。
絶対に若くないから。
絶対に絶対に愛梨は乳ないぞ!
あってもBかな、、、
体型はチビむっちり。手足が短い。
あと顔が芸人のキンタロー並みのデカさ
写メもGIFも修正はげしい気をつけろ。
年代は30代後半から40代前半を想定していくべき。
絶対に若くないから。
>>53
遅くなりましたが友人と二人行ってきました:thumbsup:
予定通り私がほのかさん、友人が美羽さんです
レポ全然したことないのでざっくりですが
私はほのかさん駄目でした:scream:
整形っぽさも無いしちゃんと仕事はしてくれます。
もちろんランカー勢と比べるとまだまだですが。
高級店なんだからもっと気を遣って欲しいなと思いました:cold_sweat:
若いわけじゃないのでそうなると彼女の売りがどこにあるのかなと。
自分語りが多くてあまり出来なかったので裏返しは無いかな~:bow:
性格的に相性が悪いっぽい。
コンプレックスがあるのか?自分をよく見せるような発言ばかり。
最初はこういう子なんだと思い聞いてましたが、話長くて聞くのが嫌になりました:scream:
ある意味押しの強さから吉原では売れるかも?
美羽さんは予想以上に良かったみたいです。
ちょっとショック:scream:
胸も天然だったらしく偽乳嫌いでほのかさんを選んだのでちょっと残念。
美羽さんも若い感じはしないけど、若奥様系?
サービス良嬢で会話も楽しめたそうです。
気遣いも出来るし、ここ最近の中では一番丁寧で真面目な感じ。
友人曰く、鎌倉とかを一緒に歩きたいタイプ?:astonished:とか
胸を優しく触られるのが良いみたいだと語ってくれました。
多分私の方が美羽さんに合うだろうと言ってたのでまた行ってみます。
次友人は恵里さんで行くらしいです。
濃いレポは才能無いので書けないですがまた需要があれば来てみます:thumbsup:
あくまで個人の意見なので俺は違かったとか反論されても困ります
個人の感想と思って参考にしてみて下さい:thumbsup:
遅くなりましたが友人と二人行ってきました:thumbsup:
予定通り私がほのかさん、友人が美羽さんです
レポ全然したことないのでざっくりですが
私はほのかさん駄目でした:scream:
整形っぽさも無いしちゃんと仕事はしてくれます。
もちろんランカー勢と比べるとまだまだですが。
高級店なんだからもっと気を遣って欲しいなと思いました:cold_sweat:
若いわけじゃないのでそうなると彼女の売りがどこにあるのかなと。
自分語りが多くてあまり出来なかったので裏返しは無いかな~:bow:
性格的に相性が悪いっぽい。
コンプレックスがあるのか?自分をよく見せるような発言ばかり。
最初はこういう子なんだと思い聞いてましたが、話長くて聞くのが嫌になりました:scream:
ある意味押しの強さから吉原では売れるかも?
美羽さんは予想以上に良かったみたいです。
ちょっとショック:scream:
胸も天然だったらしく偽乳嫌いでほのかさんを選んだのでちょっと残念。
美羽さんも若い感じはしないけど、若奥様系?
サービス良嬢で会話も楽しめたそうです。
気遣いも出来るし、ここ最近の中では一番丁寧で真面目な感じ。
友人曰く、鎌倉とかを一緒に歩きたいタイプ?:astonished:とか
胸を優しく触られるのが良いみたいだと語ってくれました。
多分私の方が美羽さんに合うだろうと言ってたのでまた行ってみます。
次友人は恵里さんで行くらしいです。
濃いレポは才能無いので書けないですがまた需要があれば来てみます:thumbsup:
あくまで個人の意見なので俺は違かったとか反論されても困ります
個人の感想と思って参考にしてみて下さい:thumbsup:
>>58>>
入ってまだ一ヶ月の新人で未経験の嬢に完璧を求めるなら最初からベテラン嬢に入れよ。
ほのかはすぐプレイに入るし舞とは違い無駄話を一切しなかった。俺から話しかけたら少し会話するくらいで余計な質問もして来ず俺は落ち着けた。
お前のレポなんて誰も待ってないぞ。
入ってまだ一ヶ月の新人で未経験の嬢に完璧を求めるなら最初からベテラン嬢に入れよ。
ほのかはすぐプレイに入るし舞とは違い無駄話を一切しなかった。俺から話しかけたら少し会話するくらいで余計な質問もして来ず俺は落ち着けた。
お前のレポなんて誰も待ってないぞ。
夕月で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!